Empata “Delfines” y gana en penales

Con golazo de Óscar, Abasolo empató a 1 gol contra Furia Azul

*La Alcaldesa de Abasolo, Rocío Cervantes, presente en el juego.

Pátzcuaro, Michoacán.

Abasolo hizo un buen juego de fútbol, se pudo llevar la victoria en el tiempo reglamentario pero termino sacando el empate a 1 gol, ganando en penales 6-5, marcador global 7-6.

Así iniciaron estos equipos su participación en el Campeonato de Fútbol Profesional de Tercera División.

¡Golazo de Óscar, jugador ” Delfín”!

Cuando estaba por terminar el juego, tiro de pierna derecha fuerte fuera del área haciendo inútil el lance del arquero de casa, para igualar los cartones a 1 gol en la parte complementaria.

Se notó el trabajo del técnico Teo Orozco en la pretemporada, ya que se vio un Abasolo con buena preparación física, fútbol de conjunto alegre, dominando gran parte del juego.

Los primeros 45 minutos se jugaron con intensidad y después de algunas fallas ofensivas del Abasolo a quien se le había negado el gol, en tiempo de compensación, Aguirre delantero local anota un golazo, para irse al descanso con el marcador a su favor.

Pero los jugadores del Abasolo después de la sorpresa del gol, salieron controlaron el juego y buscaron la anotación y se les negaba pese a presionar a Fuerza Azul FC, cuando parecía que el equipo de casa salía con la victoria vino la anotación del Abasolo y minutos más tarde concluyen las acciones.

Tras el empate, se tiraron los penales ante el nerviosismo de los aficionados locales que apoyaban a su equipo. Pero en la definición Abasolo logra llevarse el punto extra y obtener los dos primeros de este campeonato en gran juego.