Deliciosos Changuitos de Pénjamo | Periódico Notus
enero 22, 2019 Guanajuato14°C
Eribaldo Gutiérrez23 diciembre, 2018

Artículos en Notus MAG

Suscribete

Recibe diariamente las noticias en tu correo

Gracias por su suscripción

Algo salió mal.

Deliciosos Changuitos de Pénjamo:

Se preparan con hígado, pulmón y corazón de res

Pénjamo, Guanajuato.- Los changuitos de Don Cayetano se han convertido en un platillo único del municipio de Pénjamo, único en su tipo, delicioso y barato.

El señor José Pablo Negrete Ramírez, es parte de la segunda generación del negocio de changuitos, su padre, Cayetano Negrete fue quien fundó el negocio de tacos de hígado en 1950.  Ha diferencia de otros negocios, de tacos similares, estos se caracterizan por también servir tacos de pulmón, corazón y una mezcla de todos.

La preparación de estos conociste en dorar la carne en manteca de cerdo y sal de grano para sazonar, estos se preparan con salsa, cebolla, cilantro y chile dorado.

Los tacos cuestan 10 pesos y el kilo 100 pesos, se les puede vender la cantidad que el cliente desee. Se recomienda consumir estos tacos por su alto contenido de hierro.

El negocio es tan popular que tienen clientes de León, Irapuato, Celaya, Salamanca. Además el dueño, comentó que su negocio es conocido por personas de Estados Unidos y Canadá. El puesto está ubicado a un costado del mercado Hidalgo de Pénjamo.

Para hacer un comentario utiliza tu cuenta de Facebook


Periódico Notus

Notus es una empresa mexicana con presencia en los municipios de Irapuato, Pueblo Nuevo, Cuerámaro, Huanímaro, Pénjamo, Abasolo, Guanajuato y el resto del Estado por medio de corresponsales de noticias, aunado a la presencia otras plataformas ligadas al medio como Notus TV.


CONTACTO

LLÁMANOS



Instagram



Publicidad