Irapuato empata contra Escorpiones

Jorge Lumbreras sería quien marcaría el único gol del partido para la Trinca

Irapuato, Guanajuato. – En su último enfrentamiento en casa de la temporada regular, el Club Deportivo Irapuato se enfrentó contra Escorpiones en el Sergio León Chávez, correspondiente a la jornada número 33 de la Liga Premier Mx, quedando por marcador final 1-1.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un alto nivel de juego, pero fue al minuto 10 cuando Jorge Lumbreras, abrió el marcador, sorprendiendo rápidamente al equipo visitante y generando euforia entre los aficionados presentes en el estadio. Sin embargo, Escorpiones reaccionó y logró igualar el marcador al minuto 44, dejando el marcador 1-1 al finalizar la primera mitad del encuentro.

En el segundo tiempo, el equipo Fresero se mostró volcado al ataque en busca de la victoria, mientras que las medias canchas de ambas instituciones libraban una disputa muy igualada en el centro del campo.

A pesar de los esfuerzos de la trinca, el marcador final permaneció igualado, nuevamente el equipo local dejó ir puntos valiosos en casa en la búsqueda de mejorar su posición en la tabla para enfrentar la liguilla.