Feria de goles entre Catedráticos y Lobos

El marcador global fue de 4 a 2 a favor de Lobos de la Universidad Latina de México

Por Domingo López.

Celaya, Guanajuato.- En juego correspondiente a la fecha 6, del grupo 2, de la liga premier serie A, los Catedráticos de Salamanca, fueron alcanzados en el marcador por los Lobos de la Universidad Latina de México.

El cuadro salmantino comenzó muy bien el encuentro, pues rápidamente se fueron arriba en el marcador, llegaron a tener la ventaja de 3 goles a 0, sin embargo, fueron empatados por el equipo local.

Los goles de los Catedráticos fueron obra de Diego Núñez al minuto 7, Dallan Guevara al minuto 12 y por Salvador Hernández al minuto 25, por parte de los Lobos, los goles fueron obra de Cristopher Vázquez al minuto 31, Diego Sánchez al minuto 66 y Carlos Daniel Rodríguez al minuto 78.

Al final del encuentro, se tiró una tanda de penales por un punto extra, la cual fue ganada por los Lobos con un marcador de 4 a 2. De esta forma, tras 6 jornadas, los Catedráticos se colocan en la posición número 10 del grupo con 4 unidades, mientras los lobos están en el sitio 4 con 8 puntos.