Freseros lo gana en el tiempo extra ante Dorados

En el último segundo del último cuarto Antwon Lillard empató el marcador 95-95

Irapuato, Guanajuato

El enfrentamiento “épico” entre el equipo local, los Freseros de Irapuato, y los Dorados de Chihuahua mantuvo a los fanáticos de baloncesto al filo de sus butacas en un emocionante duelo que se prolongó hasta el tiempo extra donde los de Irapuato lo ganaron 106-105.

Desde el primer cuarto, la intensidad en la cancha era palpable. Los Dorados de Chihuahua tomaron una pequeña ventaja en el marcador, anotando 23 puntos frente a los 21 de los Freseros. La rivalidad era evidente, y ambas escuadras luchaban palmo a palmo en cada canasta.

El segundo cuarto vio un cambio de rumbo momentáneo, ya que los Freseros lograron remontar, tomando la delantera con una ventaja de 4 puntos, marcando 52-48. Sin embargo, los Dorados no se darían por vencidos fácilmente.

El tercer cuarto fue testigo del mejor juego de los Dorados, quienes lograron despegarse de los Freseros con un marcador de 69-76. La tensión en el estadio era palpable, y los fanáticos no podían apartar la mirada de la emocionante competencia en la cancha.

El último cuarto fue un ida y vuelta, en el que el equipo fresero, liderado por Antwon Lillard, logró empatar el marcador en el último segundo del partido, alcanzando un emocionante 95-95. La ovación del público llenó en el INfORUM, y el suspenso se mantuvo en el aire.

El tiempo extra trajo consigo un desenlace más emocionante. Los Freseros de Irapuato finalmente emergieron como los vencedores, ganando el partido con una ventaja de solo un punto, con un marcador final de 106-105.
Los fanáticos celebraron la victoria de su equipo con entusiasmo, matando las esperanzas de pasar a la siguiente ronda del equipo de Chihuahua.

El día de mañana nuevamente se verán las caras estas dos instituciones en donde el juego dará inicio a las 8 de la noche en las inmediaciones del INFORUM.