La “trinquita” se trae los 3 puntos de León contra promotora de futbol Ímpetus

Las fuerzas básicas del club Irapuato sub 20 fueron a león y lograron conseguir la victoria contra Promotora de Futbol Ímpetus en un partido lleno de goles con un marcador de 6 a 4

Por Alfredo Rangel.

Irapuato, Guanajuato.- Las fuerzas básicas del Club Deportivo Irapuato consiguieron una victoria más en calidad de visitante al enfrentarse a Promotora de Futbol Ímpetus, en un partido lleno de goles con un marcador favorable para los freseros de 6 a 4, donde el árbitro fue un factor clave, ya que se marcaron 3 penales en el encuentro.

En el primer tiempo la “Trinquita” se llevó la ventaja de 2 goles a favor, el primer tanto marcado por Axel “Puligol” Rocha, el segundo gol fue obra de Alberto “Texas” López, con un arbitraje que hasta el momento estaba perjudicando al partido a percepción del equipo local, los cuales se encontraban disgustados con todas las decisiones tomadas por el árbitro central.

Para el segundo tiempo, el partido se complicó aún más para el juez del encuentro, ya que los reclamos por parte del cuerpo técnico del equipo local no dejó de reclamar, los siguientes goles de los freseros fueron marcados por Christian “Camarón” Mendoza, el cuarto gol por Marco “Makalay” Rodríguez, estos dos jugadores originarios de la ciudad de Silao, el autor del cuarto gol fue Johan “Wero” Moreno y por último, el sexto gol gracias a Cristo “Palomino” López el cual marcó de penal sentenciando la victoria fresera.

El partido terminó con roses dentro del campo, pues debido a que los reclamos del cuerpo técnico local no terminaron e incluso incitaban a sus jugadores a cometer “fauls” a los visitantes, ya que, a su percepción, el árbitro estaba a favor de los freseros, lo que llevó a marcarles su segundo penal del partido a favor, lo cual no hizo mucha diferencia, ya que la “Trinquita” les arrebató los tres puntos en su casa.

“Nos falta seguir trabajando, se hizo un buen partido, pero nos marcaron cuatro goles y eso nos tiene descontentos a pesar de la victoria” Concluyó al finalizar el partido Christian “Jairo” Segoviano, Coordinador de las fuerzas básicas del Club Irapuato.