“La trinquita” se trae la victoria de Lagos de Moreno contra el club Somnus

El equipo sub 20 del Irapuato derrotó a Somnus y se trae los 3 puntos a casa

Antes del silbatazo inicial con el cuadro titular.

Irapuato, Guanajuato. Las fuerzas básicas del Irapuato se llevan la victoria en cuestión de visitante y le arrebatan los 3 puntos a Somnus.

El partido se llevó a cabo en las instalaciones de Somnus en la ciudad Lagos de Moreno a las 4 de la tarde.

Los freseros hicieron de las suyas y se llevaron el partido por un marcador de 4-1 con goles de Cristo Palomino y Saúl León en el primer tiempo, en la parte complementaria los autores de los otros 2 goles fueron Marcó Alberto López, para liquidar Rodríguez González y sellar la goleada fresera.

El equipo local descontó a minutos de finalizar el encuentro, pero eso ya no sería suficiente para alcanzar en el marcador a los visitantes que se fueron con una diferencia de tres goles.

El Coordinador Christian “Jairo” Segoviano, el director técnico Jorge “Wero” Hernández y su auxiliar técnico Miguel Hernández dijeron estar contentos con el triunfo, aunque van a seguir trabajando en la semana para mejorar errores y seguir marchando como hasta ahora lo han logrado.