Empate “electrizante” en el clásico entre La Trinca y Petroleros de Salamanca

El partido se mantuvo cortado en el medio del campo, con la más clara para el equipo del Irapuato en el segundo tiempo.

Irapuato, Guanajuato. – El “esperado” clásico entre el Club Deportivo Irapuato y los Petroleros de Salamanca mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos con un emocionante empate con marcador final 0-0
El partido, se caracterizó principalmente por el “coraje” y el compromiso de ambos equipos, dejando a la multitud al filo de la butaca, con la más clara para el equipo de Irapuato en el segundo tiempo quien no pudo concretar gracias a la gran actuación del portero de Salamanca.

El encuentro se desarrolló en un ambiente de gran intensidad, con cada jugada siendo disputada con pasión.

Los equipos se entregaron por completo en la búsqueda de la victoria, lo que resultó en un partido trabado en el medio del campo, la solidez defensiva de ambos lados se destacó a lo largo del enfrentamiento, haciendo que cada oportunidad de gol fuera cortada y luchada.
La afición del Club Deportivo Irapuato se hizo presente en masa, logrando un lleno total en el estadio, su apoyo inquebrantable y sus cánticos resonaron en todo el recinto, impulsando a su equipo en cada momento del juego.

Los seguidores de los Petroleros de Salamanca también merecieron un reconocimiento especial, ya que, a pesar de ser menos numerosos en comparación con los locales, crearon un ambiente animado y vibrante en su sección del estadio.

Su pasión y aliento contribuyeron a la atmósfera electrizante del clásico, aunque al final del encuentro la afición de la trinca provocó que saliera la afición de petroleros para evitar problemas aún más graves.

El árbitro del encuentro Fernando Alexander Cruz, por momentos perdía el control del partido debido a que marcaba acciones controversiales entre ambas escuadras.