Tercer victoria consecutiva de la Trinca

Llega en racha para el clásico ante Petroleros de Salamanca el próximo viernes

Irapuato, Guanajuato

En el encuentro correspondiente a la jornada número 27 de la Liga Premier MX, el Club Deportivo Irapuato logró imponerse a Reboceros de La Piedad con un marcador final de 1-0, en un partido disputado en calidad de visitante.

El enfrentamiento estuvo caracterizado por un primer tiempo muy trabado en el medio campo, donde ambas instituciones mostraron una falta de intensidad que llevó a momentos de “aburrimiento” para los espectadores. Las escasas llegadas de la Trinca en este periodo hicieron que el juego careciera de emociones.

Sin embargo, al iniciar el segundo tiempo, el equipo de Irapuato salió con una actitud renovada, presionando con mayor fuerza y buscando generar peligro en el área rival. Fue así como, al minuto 61 del encuentro, Adolfo “Bofo” Hernández logró abrir el marcador a favor de la Trinca, desatando la euforia entre los aficionados presentes.

A pesar del gol, Reboceros de La Piedad no se rindió y estuvo cerca de empatar el marcador con un disparo al travesaño que puso a temblar a los seguidores irapuatenses. Sin embargo, el equipo local supo mantener la ventaja y consolidar el triunfo hasta el silbatazo final.

Con este resultado, el Club Deportivo Irapuato suma puntos importantes en su lucha por consolidarse en la tabla de posiciones de la Liga Premier MX.

Es importante recordar que el equipo de Petroleros de Salamanca perdió ante Deportiva Venados 2-0, situación que pondría a la trinca en una mejor posición en la tabla, además el próximo viernes 15 de marzo se disputará el clásico en Salamanca, entre Petroleros e Irapuato, partido que promete emociones por la disputa de lo alto de la tabla.