Nuevo empate de la Trinca ahora contra Halcones de Zapopan

Tres empates consecutivos del Irapuato, la afición nuevamente empieza a pedir la cabeza del técnico

Irapuato, Guanajuato.- En el enfrentamiento correspondiente a la jornada 21 de la Liga Premier MX, el Club Deportivo Irapuato rescato un agónico empate por marcador final 1-1 contra los Halcones de Zapopan.

En un primer tiempo reñido y hasta algo aburrido, ambos equipos lucharon sin éxito por romper el empate pero el marcador permaneció en blanco al llegar el pitazo final del primer tiempo con un 0-0.

El minuto 65 del partido marcó un giro en la situación en el marcador, cuando los Halcones de Zapopan tomaron la delantera al anotar el primer gol del encuentro. Sin embargo, la Trinca no se rindió y, en un gran esfuerzo por parte del equipo lograron igualar las acciones al minuto 83.

El “héroe” de la jornada fue Luis Emilio González, el número 15 del Club Deportivo Irapuato, quien con su gol agónico aseguró el empate, evitando así perder más puntos.
La afición se mostró muy molesta en redes sociales, donde de nueva cuenta empezó a circular el “Fuera Soto”.