Irapuato remonta y vence a Racing Porto Palmeiras

La Trinca se impone 2-1 en el partido de ida

Irapuato, Guanajuato

El Club Deportivo Irapuato se enfrentó al Racing Porto Palmeiras en el partido de ida de las semifinales de la Serie A del grupo 2, en un encuentro lleno de emoción y acción desde el primer minuto, que culminó con marcador 2-1 en favor de los locales.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad de ambas instituciones por tomar la delantera en el marcador. Aunque Racing anotó un gol al minuto 16, este fue anulado por fuera de lugar. Sin embargo, fue Eduardo Pastrana, el número 16 del equipo veracruzano, quien logró romper el empate al minuto 47, poniendo el marcador momentáneo en 1-0 a favor de Racing.

En la segunda mitad, la Trinca se volcó al frente con todo su poder ofensivo. Jassiel Ruiz marcó al minuto 49 con un potente zurdazo que venció al guardameta visitante, seguido de un gol de Luis Araujo al minuto 51, que dio vuelta al marcador y situó a Irapuato 2-1 arriba.

A pesar de tener la oportunidad de aumentar su ventaja con un tercer gol anulado por fuera de lugar al minuto 70 por parte de Adolfo “El Bofo” Hernández , la Trinca no logró capitalizar completamente su dominio en el segundo tiempo.

Aun así, mantuvieron a Porto Palmeiras bajo presión durante varios minutos. Con este resultado, el Club Deportivo Irapuato toma una ligera ventaja de cara al partido de vuelta en Veracruz, buscando asegurar su pase a la final.