La Trinca golpea primero en el partido de reclasificación de ida

Adolfo “El bofo” Hernández y Emilio González fueron los artífices de los dos goles para Irapuato

Michoacán.- En el enfrentamiento de ida de la reclasificación disputado en el estadio municipal de Peribán, el Club Deportivo Irapuato se impuso a los Aguacateros de Peribán con un marcador de 2 goles a 1, en calidad de visitante.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 26, cuando Adolfo “El Bofo” Hernández aprovechó un rebote de la defensa local para conectar un potente disparo que superó al portero de los Aguacateros, marcando así el 1-0 a favor de la Trinca.

Sin embargo, la respuesta del equipo local no se hizo esperar, y al minuto 33, el número 10, Valencia, igualó el marcador con un tanto que puso el 1-1 momentáneo. El primer tiempo del partido se disputado en la media cancha, con oportunidades para ambas instituciones.

Al inicio del segundo tiempo, el profesor Harlem Medina, estratega del Irapuato, buscó cambiar el dinamismo del equipo realizando cambios: Fernando Vázquez ingresó en lugar de Axel Pacheco, y posteriormente, Rafael Rodea sustituyó a “La hormiga” Vázquez recién ingresado.

Fue hasta el minuto 82 que Emilio González aprovechó un balón que le quedó a modo para empujarlo a la red y poner el 2-1 definitivo a favor de la Trinca fresera.

Con el marcador a su favor, el director técnico de la Trinca fresera realizó cambios en el plantel para resguardar el resultado, estrategia que resultó exitosa, ya que el partido finalizó con una victoria para el cuadro irapuatense.

El próximo sábado a las 7 de la noche, el Irapuato se enfrentará nuevamente a los Aguacateros de Peribán en el estadio Sergio León Chávez, en lo que promete ser otro emocionante encuentro de reclasificación.

La Trinca buscará mantener su camino victorioso en este torneo de la Liga Premier MX, con el objetivo de alcanzar el título.