“Enfrijoladas”, un platillo delicioso, económico y rendidor

Ante la pandemia que estamos atravesando todos los mexicanos, la clausura de negocios temporalmente, el descanso obligatorio en los trabajos y la mala racha económica que nos ataca.

Proporcionaremos recetas diarias para que su bolsillo no se vea afectado y disfrute de un platillo en familia rendidor y delicioso.

“Enfrijoladas Caseras”

INGREDIENTES (Todos los ingredientes aumentan o disminuyen de acuerdo a la cantidad de personas)

Medio kilo de Tortillas de Maíz

4 tazas de Frijoles Cocidos

1 ramita de epazote

1 cebolla

¼ crema

Una pieza de queso

Aceite, el necesario

INSTRUCCIONES

Fría la cebolla en un poco de aceite. Licue con los frijoles y el epazote, regrese a la sartén, calienta a fuego bajo hasta que burbujeen y apaga.

Mientras, fría las tortillas en un poco de aceite y báñelas con frijoles. Sírvalas con crema, aguacate y queso si así lo desea.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba