Otro empate de la Trinca ahora contra Aguacateros de Peribán

Desatenciones del equipo y el mal rendimiento de los cambios en el segundo tiempo generó el empate del equipo michoacano.

Irapuato, Guanajuato. – En el enfrentamiento correspondiente a la jornada número 12 de la Liga Premier mx, el Club Deportivo Irapuato se enfrentó a los Aguacateros de Peribán, en calidad de visitante, el marcador finalizó 1-1.

El primer tiempo del partido comenzó con un gol tempranero de Axel Pacheco, número 22 del Irapuato, quien encontró la red en el minuto 15, otorgando la ventaja momentánea a su equipo. La Trinca se fue al descanso con la confianza de mantener su ventaja de 1-0.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo un cambio en el rumbo del partido. Desatenciones en la defensa de la Trinca permitieron a los Aguacateros de Peribán igualar el marcador gracias a un penal anotado en el minuto 74.

Además, la expulsión de Eduardo Ornelas, número 3 de la Trinca, tras un codazo a un jugador de Aguacateros, dejó al equipo local en desventaja numérica, en el minuto 88.

Los cambios realizados por el técnico de la Trinca, Luis Fernando Soto, en el segundo tiempo no dieron los resultados esperados, lo que llevó a la pérdida de la ventaja obtenida en la primera mitad del juego.

Cabe destacar que la afición demostró un fuerte apoyo en Michoacán, donde se llevó a cabo el partido, donde hubo una presencia significativa de seguidores visitantes en las gradas.