Freseros de Irapuato caen ante Santos

El equipo de basquetbol de los Freseros de Irapuato sufre derrota ante el equipo de Santos, en el primer partido de la segunda serie de la Liga Nacional De Basquetbol Profesional

Irapuato, Guanajuato. – En un “emocionante” encuentro en el auditorio Miguel Barragán de la ciudad de San Luis Potosí, el equipo de basquetbol de los Freseros de Irapuato se enfrentó al equipo de Santos de la ciudad de San Luis Potosí en el primer partido de la segunda serie, resultando en una derrota para los Freseros con un marcador final de 84-72 a favor de los locales.

El partido comenzó con un ritmo acelerado y un primer cuarto muy reñido en el que los Freseros lograron tomar la delantera con un marcador de 22-19. Sin embargo, la dinámica cambió en el segundo cuarto, cuando el equipo de Santos reaccionó y realizó una remontada “impresionante”, llevando el marcador parcial a 44-33 a su favor.

A pesar de la desventaja, el equipo de Irapuato logró acercarse en el tercer cuarto, llegando a situarse a tan sólo un punto detrás de Santos en un partido de ida y vuelta, con un marcador de 57-58.

Sin embargo, en el último cuarto, al parecer, el cansancio, el factor mental y la desconexión del equipo Fresero cobraron factura teniendo un impacto negativo no solo en el rendimiento sino en el marcador final, sentenciando la derrota fresera por un marcador de 84-72 en favor de los de San Luis Potosí.

El equipo comandado por Steven Walton compitió de manera “destacada” durante los tres primeros cuartos, pero en el último tramo del partido bajaron el ritmo de juego, lo que permitió al equipo de Santos mantener su ventaja y asegurar la victoria.

La serie continúa hoy viernes en punto de las 8 de la noche con el segundo partido, donde se espera que los Freseros de Irapuato puedan demostrar su verdadero potencial, ya que a pesar de la derrota el equipo mostró destellos de habilidad y potencia.

“El aspecto mental del juego” pareciera ser un factor crucial que esta jugando en contra de los Freseros, ya que en momentos del partido se notó una desconexión temporal en su juego.

Los aficionados esperan que el equipo se presente con una concentración total en el próximo encuentro, mientras se preparan para enfrentar nuevamente al equipo de Santos de San Luis Potosí y buscar la revancha en esta emocionante serie.