El Irapuato avanza a semifinales: sigue Racing Porto Palmeiras

Con global 4-1 se imponen a los Aguacateros de Peribán

Irapuato, Guanajuato. – En un emocionante duelo disputado en el estadio Sergio León Chávez, el Club Deportivo Irapuato se impuso con autoridad a los Aguacateros de Peribán en el partido por el pase a la semifinal del torneo con marcador global 4-1.

Desde el pitido inicial, ambos equipos demostraron ir por la victoria, y así alcanzar la siguiente fase del campeonato. Sin embargo, fue el conjunto local quien tomó las riendas del encuentro desde temprano, buscando abrir el marcador y tomar ventaja.
Fue al minuto 35 cuando Jayson Sosa, con una brillante cobro de tiro libre, logró romper el empate y poner en ventaja a la Trinca. La afición irapuatense estalló con el gol que ponía a su equipo en ventaja en un momento importante del partido.

Con el impulso del gol, el Irapuato mantuvo su controladas las acciones en el campo. Sin embargo, los Aguacateros de Peribán resistieron los embates y lograron mantenerse a solo un gol de distancia al llegar el medio tiempo.

En la segunda mitad, los visitantes salieron con una actitud más agresiva en busca del empate que les permitiera mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo. Sin embargo, la sólida defensa del Irapuato y su peligroso contragolpe mantenían en jaque a los Aguacateros.

Fue al minuto 63 cuando Luis Araujo, con una precisa definición aprovechando el rebote del portero dentro del área, aumentó la ventaja para el Club Irapuato y puso el marcador 2-0 a favor de los locales.
El estadio estalló en cánticos y aplausos, reconociendo la destacada actuación de su equipo.

A pesar de los esfuerzos de los Aguacateros por recortar distancias en el marcador, el Irapuato supo mantener su ventaja hasta el pitido final, sellando así su pase a la semifinal del torneo con una victoria contundente y el respaldo de su fiel afición.

Con este resultado, la Trinca enfrentará a Racing Porto Palmeiras en las semifinales.