Un éxito la 2ª carrera solidaria organizada por UII, superan la meta del año pasado

IMG_0860

Irapuato, Guanajuato

La 2ª Carrera Solidaria organizada por el Instituto Irapuato logró rebasar la meta pasada, en esta ocasión se recaudó 39 mil 410 pesos, fondos que fueron donados al Albergue Infantil de Irapuato A.C (AIDI).

En total fueron 900 personas las que participaron en esta competencia altruista en tres categorías, la caminata de 3 kilómetros para niños y las carreras de 5 y 10 kilómetros.

La familia Cordero destacó también en esta 2 carrera al llevarse los primeros lugares  de cada una de las competencias, quienes recibieron sus reconocimientos y premios. Entre los reconocidos también estuvo participando triatlonista Roberto Calderón.

Hombres, mujeres  y niños de todas las edades, convivieron en un ambiente cien por ciento sano y  familiar.

Además durante la carrera, en las instalaciones del Instituto Irapuato se realizaron rifas de bicicletas, becas y un viaje a Ixtapa y todos los corredores obtuvieron su medalla conmemorativa.

Al final del evento se realizó la entrega simbólica del cheque por 39 mil 410 pesos en beneficio de los niños del Albergue Infantil de Irapuato.

El año anterior, la 1 Carrera Solidaria logró una participación de 700 corredores y recaudó 30 mil pesos.