Sufrido encuentro, Brasil derrota 2-0 a Costa Rica

Rusia.- Brasil se logró imponer 2-0 a Costa Rica en un partido en el estadio de San Petersburgo. Coutinho y Neymar fueron quienes lograron dar el triunfo a su equipo.

Esta es la segunda fecha del grupo E en el mundial de Rusia 2018. Tras un sufrido partido Brasil logró la victoria ante los ticos, en el tiempo de reposición.

En el minuto 91 Philippe Coutinho fue el primero que puso en ventaja a los brasileños tras un pase de cabeza de Firmino, maniobra dentro del área Gabriel Jesús y dejó el balón muerto para la llegada del mediocampista que por bajo bate a Keylor Navas.

Posteriormente la estrella brasileña Neymar con Costa Rica echada al ataque aprovecha Brasil para ponerse adelante, Casemiro le sirve el balón a Fernandinho y esté en bandeja a Neymar que a placer sentencia la victoria.

Un hecho curioso ocurrido en el partido es que a Neymar en el minuto 77 le cobraron un penal. Sin embargo, el árbitro, al revisar el VAR, cambió su respuesta y marcó tiro libre a favor de Costa Rica. Es la primera vez en la historia de la Copa del Mundo que se registra un hecho de tal magnitud.

Brasil le ha ganado a Costa Rica 10 de sus 11 encuentros, la única vez que lo perdió fue en 1960 en un partido amistoso.