Rollo de carne, relleno de jamón y queso

En esta cena de año nuevo, consciente a tu familia con este delicioso platillo

Este rollo de carne molida relleno de queso, jamón y espinaca cubierto de tocino crujiente es delicioso y perfecto para una rica cena con la familia.

Cabe destacar que esta receta rinde para 12 porciones y el tiempo estimado de preparación es de 1 hora con 30 minutos.

Los ingredientes que necesitas son:

1 1/2 kilos de carne de res molida

2 huevos

1/4 tazas de Pan Molido

1 cucharada de Sal

1/2 cucharadas de pimienta

1 cucharada de paprika

1 cucharada de Mostaza

150 gramos de Queso Manchego

6 rebanadas de jamón de pavo

1 taza de espinaca fresca

20 rebanadas de tocino

Preparación de la receta:

1.- Precalienta el horno a 200 grados centígrados

2.- En un tazón, mezcla la carne con el huevo, el pan molido y las especias. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.

3.- En una charola con papel aluminio extiende la carne hasta ocupar toda la superficie de la charola, coloca una capa de queso manchego, rebanadas de jamón y espinaca. Con la ayuda del papel aluminio cierra el rollo, compactando bien para darle la forma.

4.- En otra charola con papel aluminio coloca las tiras de tocino una sobre otra hasta que cubras la charola por completo, coloca el rollo y enrolla con el tocino, envuelve en papel aluminio para comprimir bien.

5.-Hornea durante 15 minutos, retira del horno y hornea sin papel aluminio durante 10 minutos más. Deja reposar 10 minutos antes de cortar.

6.-Corta sirve y disfruta.

 

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información