Este rollo de carne molida relleno de queso, jamón y espinaca cubierto de tocino crujiente es delicioso y perfecto para una rica cena con la familia.
Cabe destacar que esta receta rinde para 12 porciones y el tiempo estimado de preparación es de 1 hora con 30 minutos.
Los ingredientes que necesitas son:
1 1/2 kilos de carne de res molida
2 huevos
1/4 tazas de Pan Molido
1 cucharada de Sal
1/2 cucharadas de pimienta
1 cucharada de paprika
1 cucharada de Mostaza
150 gramos de Queso Manchego
6 rebanadas de jamón de pavo
1 taza de espinaca fresca
20 rebanadas de tocino
Preparación de la receta:
1.- Precalienta el horno a 200 grados centígrados
2.- En un tazón, mezcla la carne con el huevo, el pan molido y las especias. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.
3.- En una charola con papel aluminio extiende la carne hasta ocupar toda la superficie de la charola, coloca una capa de queso manchego, rebanadas de jamón y espinaca. Con la ayuda del papel aluminio cierra el rollo, compactando bien para darle la forma.
4.- En otra charola con papel aluminio coloca las tiras de tocino una sobre otra hasta que cubras la charola por completo, coloca el rollo y enrolla con el tocino, envuelve en papel aluminio para comprimir bien.
5.-Hornea durante 15 minutos, retira del horno y hornea sin papel aluminio durante 10 minutos más. Deja reposar 10 minutos antes de cortar.
6.-Corta sirve y disfruta.