Receta: Ceviche de soya

Una combinación de sabores para esta cuaresma que te encantará

Para este viernes de cuaresma consiente a tu familia con unas tostadas de soya deliciosas y frescas para este calor.

INGREDIENTES

-1 pieza de limón

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 pieza de pepino

-1 pieza de chile serrano

-1 pieza de aguacate

-Sal de grano al gusto

-6 ramas de cilantro

-2 piezas de jitomate

-250 gramos de soya texturizada

PREPARACIÓN

Picar finamente el jitomate, pepino, chile serrano y cilantro. Reservar

Calentar suficiente agua en la olla y cuando comience a hervir, añadir la soya, y un poquito de sal y dejar hervir durante 20 minutos o hasta que este suave. Escurrir en el colador y oprimir con una cuchara  para quitar el exceso de agua. Reservar.

Colocar en una ensaladera la soya, el chile, jitomate, pepino, cilantro y los champiñones. Revolver muy bien todo, agregar el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazonar con pimienta y sal.

Servir en unas tostaditas o galletas saladas acompañado de unas rodajas de aguacate.

Deja un comentario con tu cuenta de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button