¡Rasguñan la calificación en los 60s!

La Garra derrota al Amigos 2 a 0 y lucha por estar en la liguilla

Los ” Brasileños” de La Garra, sudaron la playera e hicieron su mejor fútbol, imponiéndose 2 goles a 0, al escuadrón ” Esmeralda” del Deportivo Amigos, en una jornada más de la Liga de Fútbol Mayores de 60 años.

“Los Brasileños” que dirige “El Pele” Escamilla, necesitaban la victoria para seguir soñando con su pase a la “Liguilla” y lo lograron.

Deportivo Amigos, pese a la derrota ya están en la “Liguilla”.

El arbitraje estuvo a cargo de Gerardo ” Katana” Raya, quien tuvo un excelente trabajo, marcando cerca de las acciones.

El equipo “Esmeralda”, dominó el primer tiempo, con jugadores como: David Vázquez, Mario Espinoza, J. Jesús Castro, Roberto Castro y Patricio Rodríguez, que buscaron el gol, pero no cayó en base a la buena actuación del arquero “Garra” Lorenzo Morales.

La Garra, contó con la diosa fortuna, ya que en un contragolpe anotan el gol que los ponía arriba en el marcador 1-0, obra de Álvaro y así con ese marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, “Los Brasileños”, se pararon bien en la cancha, marcaron por zona. En la defensa central David Zavala estuvo impasable, José González en la defensiva, Jaime Anaya el talento en la media cancha con Enrique Hernández y Manjarrez y en la ofensiva Álvaro y Roberto Mejía.

Después de la disputa del esférico en la media cancha, en contragolpe a pase de Jaime, llegó Álvaro a rematar para anotar el 2-0, que le daba la victoria a La Garra y lo pone con un pie en la calificación, mientras Deportivo Amigos ya está en la liguilla.