Pasaron 17 días para que volvieran a ganar los Freseros de Irapuato

Su primera victoria del torneo habría sido contra el equipo de los Soles de Mexicali por un marcador final de 89-86

Irapuato, Guanajuato. – El equipo de baloncesto de los Freseros de Irapuato celebró su segunda victoria en el torneo de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional al vencer al equipo de Correcaminos (UAT) Universidad Autónoma de Tamaulipas con un marcador final de 109-105.

Su primera victoria del torneo habría sido el 17 de septiembre en el primer juego de la serie contra el equipo de los Soles de Mexicali, en aquella ocasión se impusieron por un marcador final de 89-86.

El primer cuarto comenzó con los Correcaminos tomando la delantera con un marcador de 24-19, logrando encestar en los últimos segundos de este cuarto un triple que les dio una ventaja momentánea de 5 puntos sobre los Freseros de Irapuato.

En el segundo cuarto, los Freseros redujeron la ventaja en el marcador del equipo de Correcaminos, cerrando con un marcador de 48-46 a favor del equipo local, la diferencia se redujo a solo 2 puntos, lo que prometía un “emocionante enfrentamiento”, entre ambos equipos.

El tercer cuarto fue dominado por los Freseros, quienes lograron remontar y tomar la delantera con un marcador de 75-69 sobre los Correcaminos.

La emoción continuó en el último cuarto, donde el equipo de Irapuato logró imponerse con una victoria final de 109-105, los últimos minutos del partido fueron verdaderamente “cardíacos”, ya que ambos equipos lucharon hasta el final por la victoria, en donde no se veía un claro ganador.

El jugador más valioso (MVP) del partido fue Matthew Butler, quien debutó con los Freseros de Irapuato y encestó 35 puntos, liderando la ofensiva fresera para asegurar su segunda victoria, en este “emocionante” primer juego de la serie.

Hoy a las 7 de la noche se jugará el segundo partido de la serie, y los fanáticos de ambos equipos esperan otro “emocionante” enfrentamiento en la duela.

Los Freseros de Irapuato esperan poder mantener su racha ganadora y continuar brindando emociones a su afición mientras compiten en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.