Nuevamente la “cruzazulean” los Freseros de Irapuato

Se les escapa el partido en el último cuarto del encuentro por un marcador de 95-90 en favor de los Astros de Jalisco

Irapuato, Guanajuato

Los Freseros de Irapuato parecían estar en camino hacia una victoria “segura” después de obtener una ventaja de 10 puntos al final del tercer cuarto, con un marcador de 64-54 contra los Astros de Jalisco.

Sin embargo, la alegría se opacó nuevamente y se convirtió en una nueva “decepción” cuando el equipo de Irapuato se derrumbó en el último cuarto.

El último cuarto para el equipo de los Freseros de Irapuato parece ser una “pesadilla”, ya que no sólo hoy se les escapa nuevamente la victoria, sino que en varios de los partidos disputados en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), a pesar de tener la ventaja contra los adversarios al final acaban perdiendo.

El equipo contrario, los Astros de Jalisco, logró una “asombrosa” remontada y se impuso con un marcador final de 95-90 que dejó a los aficionados de Irapuato preguntándose qué había sucedido.

A el equipo de los Freseros de Irapuato al parecer les hace falta mejorar no solo en el “factor mental”, sino también en tener el control en cuanto a los ritmos de juego en el último cuarto y jugar con la ventaja en el marcador.

Parece que algo sucede en ese último período que se ha convertido en un verdadero obstáculo para el equipo, como si estuviera “maldito”.

Esta derrota sin duda servirá como una lección valiosa para los Freseros de Irapuato que deben trabajar en su resistencia mental y habilidades estratégicas para cerrar los partidos con éxito cuando tienen la ventaja.

Los entrenadores y jugadores deberán analizar detenidamente lo que salió mal en este último cuarto y encontrar soluciones para evitar futuras caídas de este tipo, en donde además se informó que en caso de prevalecer estos malos resultados en esta serie se aproximarían cambios tanto en cuerpo técnico como en jugadores.