“No dan una” los Freseros de Irapuato

El equipo de los Freseros de Irapuato no ha logrado ganar ninguno de sus enfrentamientos en el torneo.

Irapuato, Guanajuato. – En el enfrentamiento disputado en la ciudad de Guadalajara, Los Freseros de Irapuato sufrieron nuevamente una derrota ante los Astros de Jalisco con un marcador final de 97-84 en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

A pesar de un comienzo “prometedor”, los Freseros se vieron superados en el transcurso del partido, donde los Astros dominaron la mayor parte del tiempo de juego.

El primer cuarto del encuentro fue testigo de un intercambio de puntos entre ambos equipos, y los Freseros parecían imponer sus condiciones, sin embargo, en los últimos segundos, la escuadra de Jalisco logró igualar el marcador a 30-30.

A medida que avanzaba el partido, los Astros de Jalisco comenzaron a imponer sus condiciones sobre la duela, los Freseros de Irapuato mantuvieron cerca al equipo rival, ya que solo estaban detrás por seis puntos al final del segundo cuarto, con un marcador de 58-52 a favor de los Astros.

El tercer cuarto vio a los Astros de Jalisco imponer condiciones nuevamente y ampliando su ventaja en el marcador por 77-70, incrementando por un punto más la ventaja que tenia del segundo cuarto.

Finalmente, en el último cuarto aparecieron nuevamente los “fantasmas” para el equipo fresero que parece “desconectarse”, situación que aprovechó el equipo local los Astros demostrando su “superioridad”, cerrando el partido con una victoria por 97-84, una diferencia a doble dígito de 13 puntos en el marcador.

Por parte de los Freseros de Irapuato, una fuente cercana al club mencionó que aparentemente se vienen cambios en la estructura del equipo tanto en el cuerpo técnico como en algunos de los jugadores, estos cambios serán anunciados en los próximos días.