Las Freseras de Irapuato vencen a las Santas del Potosí

El equipo irapuatense dividió serie perdiendo el primer juego, pero ganando el segundo

Irapuato , Guanajuato. – Las Freseras de Irapuato ganaron el segundo juego de la serie en su enfrentamiento contra las Santas del Potosí, con un marcador final de 80-69, en calidad de visitantes, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

El partido comenzó con un primer cuarto dominado por las locales, que se impusieron 25-21. Sin embargo, las Freseras reaccionaron en el segundo cuarto, logrando remontar para cerrar la primera mitad con una ventaja de 38-35.

En el tercer cuarto, las Freseras continuaron ampliando su ventaja, alcanzando un marcador de 58-51. Finalmente, el equipo de Irapuato consolidó su superioridad en el último cuarto, cerrando el partido con un marcador final de 80-69.

Jessica Fequiere fue nombrada la Jugadora Más Valiosa (MVP) del encuentro, destacando con 20 puntos anotados y 6 rebotes ganados, contribuyendo significativamente al triunfo de su equipo.

A pesar de esta importante victoria, las Freseras de Irapuato descendieron un escalón en la tabla general, ocupando ahora el tercer lugar, con los mismos 12 puntos que las Adelitas, pero por debajo de ellas en la clasificación.