Freseros ahora si le gana a Fuerza Regia

Los Freseros lograron una victoria por marcador de 83-77.

Irapuato, Guanajuato. – En el segundo encuentro de la serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional entre los Freseros de Irapuato y Fuerza Regia, los locales lograron imponerse con un marcador final de 83-77.

El partido estuvo lleno de emociones y cambios en el marcador a lo largo de los cuatro cuartos.

El primer cuarto se caracterizó por una sólida defensa por parte de ambos equipos, lo que llevó a dificultades en la ejecución de sus ofensivas, al final del primer periodo, el marcador reflejaba una ventaja mínima para los de Monterrey con un puntaje de 24-19.

El segundo cuarto mantuvo la intensidad y se mantuvo muy parejo, reflejando el equilibrio en la duela, con un marcador momentáneo de 42-42.

Sin embargo, el tercer cuarto trajo un nuevo giro en la situación, ya que Fuerza Regia tomó la delantera momentánea con un marcador de 60-62, dejando a los Freseros en una posición adversa.

Pero el equipo de Irapuato no se dio por vencido y en el cuarto periodo, los Freseros lograron remontar y aseguraron la victoria con un marcador final de 83-77.

Esta victoria permitió a Irapuato dividir la serie con Monterrey, los Freseros tendrán su último partido de la temporada el próximo 3 y 4 de noviembre donde se medirán a Dorados de Chihuahua en el INFORUM.