Victoria de la Trinca en su debut en la segunda Vuelta

El Irapuato se impuso por marcador de al Tampico Madero

Irapuato, Guanajuato. – El Club Deportivo Irapuato inició la segunda vuelta de la Liga Premier Mx enfrentándose al Tampico Madero en el estadio Sergio León Chávez, en un “emocionante” encuentro que culminó con una victoria para la Trinca por un marcador final de 4-2.

El partido arrancó a las 5 de la tarde, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos con una serie de emocionantes goles. A los 12 minutos del encuentro el Tampico Madero sorprendió con un gol del número 9, Alan Ramos, tomando la delantera en el marcador momentáneamente.

Sin embargo, la respuesta de la Trinca no se hizo esperar, con Emilio González número 15 anotando al minuto 21 para igualar las acciones del encuentro.

La intensidad continuó al minuto 26, cuando Axel García número 11 del Tampico Madero adelantó nuevamente a su equipo. La Trinca siguió peleando y el “Bofo” Hernández número 9 logró empatar el marcador al minuto 39, finalizando el primer tiempo por marcador de 2-2.

La segunda mitad del encuentro mantuvo la emoción, Fernando Vázquez número 10 metería un golazo que adelantaría al Irapuato al minuto 57 del partido.

La Trinca encontraría su mejor fútbol en la segunda parte ya que, al minuto 62 nuevamente otro gol del “Bofo” Hernández, sellaría el marcador 4-2 a favor del equipo local.

Al minuto 65 del encuentro expulsarían al número 24 del equipo visitante Jesús Alfredo, dejando al Tampico en desventaja numérica.

La trinca tendría otra oportunidad para adelantarse en el marcador en los pies del número 4 Rafael Ramírez, y al minuto 85 Luis Araujo fallaría otra oportunidad manifiesta del gol en un intento por querer cruzar su disparo.

Aproximadamente al minuto 80 del encuentro tuvieron que desalojar a la afición visitante para salvaguardar su integridad física, según comentarios los elementos de protección civil.
El encuentro finalizó con marcador 4-2, en donde la trinca ganó en su debut en la segunda vuelta.