Derrota de los Freseros en Zacatecas

El equipo mostró una “desconexión” en los últimos dos cuartos del partido lo que provocó una derrota con marcador de 74-94.

Irapuato, Guanajuato. – En el enfrentamiento correspondiente a la jornada número 23 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), los Freseros de Irapuato se midieron ante los Mineros de Zacatecas en calidad de visitantes, teniendo una nueva derrota por 74-94.

El partido comenzó con una intensa competencia en el primer cuarto, donde el equipo de Irapuato demostró que podía competir a pesar de estar ligeramente abajo en el marcador, el primer cuarto finalizó con un apretado marcador de 20-19, lo que dejó buenas sensaciones en la duela.

Sin embargo, en el segundo cuarto, los Freseros lograron mostrar su mejor versión, tomando una ventaja momentánea de 36-42. El juego se tornaba “emocionante” con cada minuto que pasaba.

El tercer cuarto presenció una remontada por parte de los de Zacatecas, quienes se “adueñaron” del partido con una victoria momentánea de 67-51. Los Freseros parecían desconectados y luchaban por mantenerse en la ofensiva mientras perdían oportunidades valiosas y se esforzaban por ganar rebotes.

El último cuarto fue testigo de una “desconexión total” por parte del equipo de Irapuato, lo que finalmente resultó en una victoria “convincente” para los Mineros con un marcador final de 74-94.

Los Freseros deberán recuperarse de esta derrota y prepararse para su próximo partido en la liga, ahora contra Fuerza Regia de locales.