Deliciosos buñuelos de rodilla

Disfruta de este rico postre mexicano con tu familia en estas fiestas decembrinas

Esta receta es imperdible en cualquier celebración decembrina y estos buñuelos de rodilla son crujientes y con una deliciosa miel de canela y anís que te encantará. Endulza tus fiestas con estos ricos buñuelos fáciles y consiente a todos con su tradicional sabor.

Esta receta tiene un tiempo estimado de 35 minutos y rinde para 6 porciones.

Los ingredientes son los siguientes:

Buñuelos:

1 1/2 tazas de harina

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharadas de azúcar

Miel de buñuelos

1 pieza de piloncillo

1/2 tazas de agua

1 raja de canela

1 pieza de anís estrella

Preparación

1.- En un tazón o recipiente mezcla todos los ingredientes de los buñuelos hasta obtener una masa homogénea y firme. Reserva la masa por 30 minutos

2.- Para la miel de piloncillo, en una ollita a fuego medio calienta el agua agrega el piloncillo, agrega la canela y el anís, deja cocinar por 15 minutos hasta que se haga un jarabe.

3.- Sobre una superficie enharinada extiende la masa hasta tener un grosor aproximada de 3 milímetros y 25 centímetros de diámetro.

4.- Sirve en un plato extendido y disfruta con una taza de café de olla

Caja de Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button