Delfines de Abasolo está en semifinales

Con marcador global de 7 goles a 4 los Delfines de Abasolo vencieron a Deportivo Tala para llegar a la semifinal de la Liga TDP

Tala, jalisco.- Parecía un partido tranquilo para los de Guanajuato, que apenas al 1′ se fueron arriba en el marcador con el gol de Yair “Luka” Arellano. Pero al 41′, Camarena ponía el empate para los de casa. Dos minutos más tarde, Sergio Martínez ponía el marcador favorable para los de Abasolo.

Ya para la segunda mitad, Deportivo Tala buscaría acortar la ventaja de los de Abasolo y así buscar una remontada. Así pues, al 48′ los de Jalisco encontraban el empate y un minuto más tarde al 49′ se iban arriba en el marcador. Ya para el 60′ los de Tala encontraban otra anotación para colocar el marcador 4-2 favorables para los de casa. Con todo, buscando hacer la heroica los de Jalisco se quedaron en el intento. Pues el marcador ya no se movió.

Así pues, los Delfines de Abasolo, están en semifinales y siguen vivos en busca del ascenso.