Debuta Héctor Moreno con gol en la Champions

gol hector moreno

El mexicano Héctor Moreno ayudó al PSV Eindhoven de Holanda a venir de atrás para derrotar 2-1 al Manchester United de Inglaterra, en partido del Grupo B de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles del triunfo fueron obra de Moreno, al minuto 45, y de Luciano Narsingh, al 57. Memphis Depay había adelantado a la visita, al 41. El también mexicano Andrés Guardado salió lesionado del pie izquierdo en el segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto que dirige Philip Cocu sumó sus primeras tres unidades en dicho sector, mientras los “Diablos Rojos” se quedaron en blanco.

Moreno, protagonizó una jugada que dejó a Luke Shaw con una seria lesión en la pierna derecha. Se jugaba el minuto 15, con el marcador en cero, el ex del Espanyol barrió al ofensivo del United, sin embargo, en la búsqueda del esférico, Luke Shaw sufrió una lesión severa en su pierna derecha. Moreno reaccionó con un gesto evidente de consternación.

Minutos después, el mexicano dio el empate a uno al PSV con un remate de cabeza, marcador con el que ambos equipos se fueron al descanso del medio tiempo.

El partido estuvo casi 10 minutos detenido hasta que las asistencias médicas retiraron a Shaw del campo en camilla y con oxígeno, aparentemente con una fractura en la pierna derecha, siendo sustituido por el argentino Marcos Rojo.