Chiles rellenos con verduras y queso

Son una delicia y tienen una gran aportación en nuestra alimentación es por ello que te invitamos a cocinarlos y probarlos

Los chiles rellenos con verduras y queso, son una delicia y tienen una gran aportación en nuestra alimentación es por ello que te invitamos a cocinarlos y probarlos como una opción barata en la que no te gastarás más de 70 pesos.

Ingredientes:

  • 2 chiles poblanos
  • 2 rodajas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 papa picada
  • 1 zanahoria picada
  • ¼ taza de chícharos
  • ¼ de taza granos de elotes
  • 500 gr de queso manchego

 Modo de preparación:

  1. Lava bien los chiles y ponlos a asar al fuego.
  2. Una vez que estén tostados, mételos a una bolsa de plástico.
  3. Déjalos reposar por media hora.
  4. Luego que pase ese tiempo, pélalos por completo y con una pequeña abertura, retira las venas y las semillas.
  5. Por otro lado, pon a coser la verdura.
  6. Una vez que esté lista, rellena los chiles con esta mezcla.
  7. Coloca en capas delgadas rebanadas de queso manchego sobre los chiles y mételos en el horno para que se derrita.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba