Abasolo produce 12 mil toneladas carne de puerco al mes

“Abasolo sigue siendo el número uno en producir carne de puerco a nivel estado, y se debe a que el trabajo nos lo inculcaron nuestros abuelos” dijo, el presidente de la asociación ganadera

Abasolo, Guanajuato. –  Porcicultores de Abasolo supuestamente dicen que siguen siendo el número uno en producir carne de puerco a nivel Guanajuato.

“Abasolo sigue siendo el número uno en producir carne de puerco a nivel estado. Abasolo es el principal productor de proteína animal de cerdo y se debe a que el trabajo nos lo inculcaron nuestros abuelos”. Dijo, Jorge Alberto Martínez García, presidente de la asociación ganadera.

Además, los porcicultores comentaron que se siguen produciendo 12 mil toneladas carne de puerco al mes y la mayor parte de la derrama economía de Abasolo viene de la ganadería y de la agricultura que se tiene en el municipio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información