Receta: Ceviche de soya

Una combinación de sabores para esta cuaresma que te encantará

Para este viernes de cuaresma consiente a tu familia con unas tostadas de soya deliciosas y frescas para este calor.

INGREDIENTES

-1 pieza de limón

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 pieza de pepino

-1 pieza de chile serrano

-1 pieza de aguacate

-Sal de grano al gusto

-6 ramas de cilantro

-2 piezas de jitomate

-250 gramos de soya texturizada

PREPARACIÓN

Picar finamente el jitomate, pepino, chile serrano y cilantro. Reservar

Calentar suficiente agua en la olla y cuando comience a hervir, añadir la soya, y un poquito de sal y dejar hervir durante 20 minutos o hasta que este suave. Escurrir en el colador y oprimir con una cuchara  para quitar el exceso de agua. Reservar.

Colocar en una ensaladera la soya, el chile, jitomate, pepino, cilantro y los champiñones. Revolver muy bien todo, agregar el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazonar con pimienta y sal.

Servir en unas tostaditas o galletas saladas acompañado de unas rodajas de aguacate.

Caja de Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button