Para este viernes de cuaresma consiente a tu familia con unas tostadas de soya deliciosas y frescas para este calor.
INGREDIENTES
-1 pieza de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 pieza de pepino
-1 pieza de chile serrano
-1 pieza de aguacate
-Sal de grano al gusto
-6 ramas de cilantro
-2 piezas de jitomate
-250 gramos de soya texturizada
PREPARACIÓN
Picar finamente el jitomate, pepino, chile serrano y cilantro. Reservar
Calentar suficiente agua en la olla y cuando comience a hervir, añadir la soya, y un poquito de sal y dejar hervir durante 20 minutos o hasta que este suave. Escurrir en el colador y oprimir con una cuchara para quitar el exceso de agua. Reservar.
Colocar en una ensaladera la soya, el chile, jitomate, pepino, cilantro y los champiñones. Revolver muy bien todo, agregar el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazonar con pimienta y sal.
Servir en unas tostaditas o galletas saladas acompañado de unas rodajas de aguacate.