Pierna de cerdo horneada, disfrútala este fin de año

Pierna Portada

Irapuato, Guanajuato.- Para tu cena de fin de año te recomendamos que cocines una pierna de cerdo horneada, es fácil y sencillo, sólo sigue los siguientes pasos y dejarás encantada tu familia.

Necesitas los siguientes ingredientes:

Dos kilos de pierna de cerdo

Siete dientes de ajo

Un vaso de vino blanco

Comino

Orégano

Pimentón

Sal gorda

Es muy habitual en estas fiestas realizar recetas de cocina mucho más elaboradas y densas, ya que se suele tener bastantes invitados, ya sean familiares o amigos. La pierna de cerdo al horno es una opción perfecta.

Preparación de la receta

Se comienza realizando unos cortes bastante profundos en la pierna de cerdo, horizontal y verticalmente. De esta forma, todos los condimentos que se usen para sazonarla la impregnaran bien y quedará más sabrosa.

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información