Más de 140 platillos durante el Festival de la Fresa, en Irapuato

Será un concurso gastronómico con alimentos que llevan fresas

Irapuato, Gto.- Más de 140 platillos elaborados a base de fresa como ingrediente principal, serán presentados durante el concurso gastronómico que se realizará en el Festival de la Fresa 2024.

El director de Economía y Turismo, Héctor Muñoz Krieger, destacó que, en esta edición del festival durante el concurso gastronómico, se tendrá la participación de chefs de diversos restaurantes y de cocina tradicional, que ofrecerán platillos, postres y bebidas que destaquen a la frutilla representativa de Irapuato como uno de sus ingredientes principales.

“Tendremos una variada presentación gastronómica, porque es dulce, salado, con una combinación de sabores y decirlo también, en el marco de este festival, siempre tenemos este concurso gastronómico porque hay que reconocer el talento que tenemos hoy en día”, comentó.

El Director de Economía y Turismo, agradeció a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Irapuato-Salamanca, por el apoyo para que chefs de formación técnica puedan ser parte de este concurso, cuyo resultado deleitará los paladares de las y los asistentes.

Los platillos, postres y bebidas elaborados para el concurso, estarán a la venta dentro del Festival de la Fresa el sábado 9 y domingo 10 de noviembre en el patio de Presidencia Municipal.

Caja de Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button