León vence al Irapuato 3-0 en la Copa Guanajuato

“Nunca volverán, nunca volverán”, coreo la afición de la fiera al término del encuentro

León, Guanajuato.- En el segundo duelo del cuadrangular de la Copa Guanajuato 200 Años de Grandeza, el Club León dominó por completo al Club Irapuato, finalizando con un contundente marcador de 3-0.

El partido comenzó con un intenso duelo en el medio campo, con pocas oportunidades claras para ambos equipos en los primeros minutos. Sin embargo, en el minuto 41 del primer tiempo, el Club León logró abrir el marcador tras un penal atajado por Gerardo Magaña, portero de Irapuato, pero que no pudo contener el rebote que aprovechó Edson Ayón para marcar el primero de la tarde.

El segundo gol llegó al minuto 31 del segundo tiempo, nuevamente por parte de Edson Ayón, quien aprovechó un rebote tras un cabezazo que impactó en el poste. El dominio del Club León se hizo evidente durante toda la segunda mitad, destacándose las intervenciones clave de Gerardo Magaña, quien evitó que la diferencia en el marcador fuera aún mayor con varias atajadas importantes.

El tercer y último gol del partido llegó al minuto 42, cuando un error en la salida del Club Irapuato permitió a Jonatan Reyes marcar y sellar así el 3-0 final a favor de la Fiera.

Con esta victoria, el Club León asegura su paso a la siguiente fase del cuadrangular, mientras que el Club Irapuato deberá reponerse rápidamente de esta derrota para sus próximos encuentro por el tercer lugar ante Petroleros de Salamanca el próximo 29 de junio.