La Trinca con paso perfecto en la Liga Premier MX

Irapuato se impone a Sporting Canamy, en calidad de visitante

Irapuato, Guanajuato. – El Club Irapuato sigue sumando victorias en la temporada, esta vez derrotando a Sporting Canamy en calidad de visitante con un marcador final de 2-1.

El equipo guanajuatense logró imponer su ritmo desde el inicio del partido y consiguió su tercera victoria en lo que va del torneo.

El encuentro arrancó con dominio claro por parte de la Trinca, que supo aprovechar las oportunidades generadas. Fue al minuto 24 cuando César Santana abrió el marcador para los visitantes, empujando el balón a la red tras una jugada que dejó sin opciones a la defensa rival. El primer tiempo culminó con Irapuato liderando 1-0.

Para la segunda mitad, el Irapuato mantuvo su intensidad, y al minuto 63, Ulises Rivera amplió la ventaja con un certero remate de cabeza, colocando el 2-0 y desatando la euforia entre los seguidores del equipo visitante.

A pesar de la desventaja, Sporting Canamy no bajó los brazos y al minuto 77 logró descontar con un gol que acercó a los locales en el marcador, pero no fue suficiente para evitar la derrota. El partido concluyó 2-1 a favor de Irapuato, que sigue demostrando un sólido nivel de juego.

Con este resultado, el Irapuato suma su tercera victoria en el torneo, posicionándose como uno de los equipos a seguir en la competencia.