La gastronomía y el turismo de Pénjamo se fortalecen

La Cocina Tradicional es importante para Pénjamo y para Guanajuato. Este día en la enigmática y bella Hacienda de la Tequilera Corralejo, cocineras tradicionales de Pénjamo y de la región, recibieron equipamiento y material para mejorar la imagen de los lugares donde con sus manos, llenan el corazón de las personas a través de la comida.

Loza artesanal, cubiertos, vitroleros, carritos plegables para transportar utensilios y/o insumos, cazuelas de barro, mesas, manteles, mandiles entre otros, conformaron el kit de utensilios entregados como parte del programa que impulsa la Secretaría de Turismo a través de la dependencia de Desarrollo Económico y Turismo.

La Lic. María Teresa Matamoros Montes, Secretaria de Turismo del estado de Guanajuato,  el Dr. Juan José García López, Presidente Municipal de Pénjamo, C. Samuel Cruz Chessani, Presidente Municipal de Abasolo y la Lic. Ana Rosa Bueno Macías, Presidenta Municipal de Cuerámaro., estuvieron presentes durante el evento.

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información