Irapuato, Guanajuato. Israel Serrano de 47 años es un chef oriundo de la ciudad de México que tiene cinco años cocinando platillos exquisitos con fresas en cada edición del “Festival de la Fresa” en Irapuato.
Para Israel, el cocinar es un arte donde plasma sus emociones las cuales comparte con los comensales que prueban cada uno de sus platillos.
“Mostrar tus emociones dentro de un platillo creo que es lo mas importante y lo que más me mueve como cocinero, lejos de los ingredientes es el entusiasmo que le pongo, es el granito de amor con el que cocino”, explicó.
El chef ha estado presente durante cinco años consecutivos dentro del “Festival de la Fresa” en Irapuato, este 2022, será su sexta participación lo cual lo llena de orgullo y felicidad.
“A mi me encanta cocinar con fresa, con esta frutilla que representa a Irapuato, ya que es una ciudad que amo y en esta ocasión cocinare una pechuga rellena de quelites con una salsa de fresa con chipotle, fresas flameadas a la pimienta y agua de fresa con jengibre”, dijo.
De esta manera el cocinero participará en la edición 2022 del “Festival de la Fresa” que se llevará a cabo del 7 al 9 de octubre en diferentes puntos de la zona centro de la ciudad.