León, Guanajuato.- Más de mil 700 personas disfrutaron este fin de semana del Festival de Vino Mexicano “Tinto Bajío” en su 6ta. edición.
En un ambiente familiar, los asistentes pudieron degustar más de 100 etiquetas de vino nacional blanco, rosado y tinto de más de 40 casas vitivinícolas; y además, los invitados tuvieron la oportunidad de comprar botellas de su preferencia a precios preferenciales.
Este festival, realizado en los jardines del Hotel Hotsson León, ofreció a los asistentes un programa de catas y una exquisita gastronomía con diferentes asados, paellas, cocina colimota… a cargo de los chefs Felipe Gómez y Nico Mejía.
Los músicos y cantantes como Juan Álvarez, Alejandra Padilla, Camilo Mederos armonizaron el ambiente.
Los niños también disfrutaron de Tinto Bajío, pues se les consintió con divertidos juegos.
Como es tradición, el 10% del ingreso de la venta de boletos fue destinado al Club Rotario de León.
Lorena Succar Velázquez y Marcelo Castro Vera, organizadores de este evento, prometen volver en 2020 con más sorpresas y experiencias para todos sus asistentes.