Las calabacitas, aparte de ser deliciosas es una fuente importante de potasio, así que ayuda a controlar la presión arterial al disminuir el sodio en la sangre; es ideal para personas con hipertensión y un alimento relativamente barato.
Ingredientes:
Calabacitas rellenas
- 4 calabacitas
- ¼ de pan molido
- 1 huevo
- ¼ de queso rallado
- 1 diente de ajo
- ¼ de carne molida
- 2 rodajas de cebolla picada
- 1 da de perejil picado
Modo de preparación:
- Corta en dos las calabacitas.
- Con una cuchara quita el relleno con cuidado.
- En una olla con agua hirviendo, sumérgelas hasta que estén para precocidas.
- A continuación, escúrrelas y ponlas en un refractario.
- En el sartén, pon a sofreír el ajo, el perejil y la cebolla en el aceite de oliva.
- Cuando esto esté en su punto, agregar la carne y sazonar con sal y pimienta.
- Agregar la carne a las calabazas y meter al horno con el queso espolvoreado hasta que se derrita.
Caja de Comentarios de Facebook