En el Centro de Desarrollo Comunitario CDC y dentro del Programa Tradiciones que siguen Vivas que ha organizado la Casa de la Cultura en conmemoración del próximo Día de Muertos, se llevó a cabo el Taller de Elaboración de Pan de Muerto, en el que participaron 24 personas, mismas que aprendieron las técnicas para preparar este delicioso pan tradicional mexicano.
Desde qué tipo de harina usar, preparar la masa, batir de manera correcta, hacer las bolas, el tiempo de espera para que infle la masa, hasta la temperatura del horno y el tiempo perfecto para la cocción esperada, fueron los aspectos importantes que las personas asistentes conocieron para elaborar el sabroso Pan de Muerto.
El curso lo impartió el conocido panadero de San Isidro, Jorge Vargas Ríos, quien compartió con los asistentes sus técnicas para lograr un producto de calidad, además, contestó todas las preguntas y dudas que surgieron en ese momento, haciendo de este taller, muy útil para quienes tuvieron la oportunidad de inscribirse previamente y tomar el taller de elaboración de Pan de Muerto en el CDC, ubicado en la Colonia Lomas del Sol.