Obtiene “Trinca femenil” subcampeonato nacional

Irapuato, Guanajuato.- El equipo Irapuato femenil obtuvo el subcampeonato en el torneo nacional de la Liga Mayor Femenil tras perder la final ante Puebla FC por marcador de 1-0, “las freseras” accedieron a la final tras derrotar en cuartos de final a Selección Femenil de Puebla en tanda de penales y ALZ Chiapas 4-2 en semifinales.

Primer Tiempo

Desde el inicio de partido fue un partido donde Irapuato Femenil buscó encontrar la anotación que las pusiera en ventaja, sin embargo no pudieron hacer daño a la portería rival, por su parte Puebla FC de igual forma mediante llegadas por los costados intentaron hacer el gol de la diferencia pero la defensiva de la “trinca” evitó la anotación de las “poblanas”.

Segundo Tiempo

Para la segunda parte del juego ambos equipos disputaron el balón en el medio campo, sin embargo fue Irapuato el equipo que se vio más peligroso en los primeros minutos,  María Navarro medio ofensivo de “la trinca” cobró tiro libre que pegó en poste pero el balón no ingresó a la portería, y a 9 minutos del final Puebla consiguió el gol del campeonato con tiro centro, dondé la encuentra la delantera de Puebla que remata  vence a la portera Itzayana Cardoso.

Alineación Irapuato: Itzayana Cardoso, Brianda Escobedo, Michel Rivera, Nayeli Ponce, Sthefania Conejo, Diana Borja, María Navarro, Lourdes Garrido, Yuney García, Itzel López

Cambios: Maria Montoya, Paola y Mildred Najera