Tri femenil sub 17 vence 4-0 a China y pasa a cuartos de final

trisub17

Costa Rica

Esta tarde, el Tri Femenil hizo historia al pasar por primera vez a la ronda de cuartos de final en el Mundial Sub 17 2014. Con un marcador 4-0 las mexicanas vencieron a la selección de China, en el estadio Alejandro Morera de Alajuela Costa Rica.

El primer gol de México llegó en el minuto 30 y estuvo a cargo de la capitana Rebeca Bernal, luego de esto China se apoderó del balón sin embargo, no logró concretar en la portería. Para el minuto 42, llegó el 2-0 obra de un remate de Janae González.

La escuadra azteca confirmó su liderazgo frente a las asiáticas cuando en el minuto 66 Alma Gabriela Martínez marcó el tercer gol, que inició con un tiro de esquina. Cuando faltaban tres minutos para terminar el encuentro, Belén Cruz anotó el cuarto gol a favor del Tri.

Así, las mexicanas repitieron el marcador del domingo pasado cuando vencieron al conjunto colombiano.

El próximo  23 de marzo será Nigeria el rival para las pupilas de Leonardo Cuéllar.