Desconexión fresera y nueva derrota

Los Freseros de Irapuato pierden una ventaja de 20 puntos sobre el equipo de Panteras de Aguascalientes, que les costó la victoria.

Irapuato, Guanajuato. – En la segunda serie del tercer partido de baloncesto de los Freseros de Irapuato contra las Panteras de Aguascalientes, cayeron nuevamente los de Irapuato con un marcador final de 99-93.

El juego que se llevó a cabo en el INFORUM, lidero un juego “emocionante” batalla en la duela de principio a final.

Desde el inicio, ambos equipos demostraron su “habilidad” en la cancha con tiros precisos y una defensa sólida.

Los Freseros habían tomado la delantera en el tercer cuarto por una ventaja de “20 puntos”, pero una nueva desconexión en el último cuarto les costó la victoria.

Los freseros estuvieron aproximadamente “6 minutos” sin poder encajar ni una sola jugada en ofensiva, la defensiva no pudo parar a el equipo de Panteras lo que les costó la remontada.

El último cuarto para el equipo fresero parece ser “maldito”, ya que tenían una ventaja de 20 puntos sobre el equipo de Aguascalientes, pero nuevamente la desconcentración, y mentalidad les costó el partido, en la que parecía ser la primera victoria fresera.

Los Freseros, por su parte, seguirán trabajando para alcanzar el objetivo de la temporada que es clasificarse a las eliminatorias.

Este partido será recordado como uno de los encuentros en el que el equipo Fresero dejó escapar una “ventaja de 20 puntos”.

La afición por su parte, se fue muy molesta con la actuación fresera, quienes no dejaron de alentar pero el “factor mental” nuevamente les costó la victoria, se espera cambios en el equipo de los Freseros de Irapuato, en donde aparentemente abra algunos recortes de jugadores y cuerpo técnico en la estructura, informó una fuente cercana al club.