La Mexicana Alexa Moreno gana medalla de Bronce

Desde la temporada pasada la baja californiana ha ganado medallas convirtiéndose en una de las mejores deportistas de México

La joven  gimnasta, Alexa Moreno, consigo ganar la presea de Bronce en la prueba salto de caballo en la Copa Mundial de gimnasia que se celebró en Bakú, Azerbaiyán.

La gimnasta bajacaliforniana obtuvo el tercer lugar en la competencia mundial con un puntaje de 14.249, solo debajo de la estadounidense Jade Carey, quien obtuvo el primer lugar con 14.766 unidades, mientras que la uzbeka, Oksana Chusovitina ocupó el segundo puesto con 14.450 puntos.

Con las puntuaciones que la mexicana ha acumulado, se logra posicionar en buen lugar en el raking rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokyo, Japón.