Golea “Trinca” femenil 12-0 a Real Estrellas de Celaya

Irapuato, Guanajuato
El Club Deportivo Irapuato Femenil derrotó por marcador de 12 goles por 0 al Real Estrella de Celaya en partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Mayor Femenil, el partido se llevó a cabo a las 7 de noche en la cancha de reconocido club deportivo de la ciudad, las anotaciones fueron conseguidas por Claudia Luna en 4 ocasiones, Griselda Ramirez, Sthefania Conejo, Pamela Molina, Fabiola Correa, Adriana Nieves y Selene Vallejo marcó en 4 ocasiones.
Primer Tiempo
Desde el primer minuto fue “la trinca” femenil fue el equipo que tuvo el control del partido, siempre con la posesión del balón y buscando generar llegadas de peligro sobre la portería de Real Estrella, las visitantes no pudieron mantener la posesión del esférico y de inmediato a través de pelotazos alejaban el peligro de su portería, sin embargo poco les duró el gusto y al medio tiempo ya perdían el partido por 7-0.
Segundo Tiempo
Ya para el complemento el equipo Irapuato salió más relajado  con la amplia ventaja conseguida en el primer tiempo, incluso hubo jugadas muy claras de gol que las delanteras de “la trinca” no pudieron convertir ya que la guardameta visitante evitó el daño en su portería al menos en 5 ocasiones, pero fue tanto el dominio de Irapuato que lograron marcar otras 5 anotaciones y dar el segundo triunfo consecutivo a Irapuato en la Liga Mayor Femenil.