“Él casi me igualó”: Pelé revela quién podría “convertirse en un nuevo Pelé”

Edson Arantes do Nascimento, conocido en todo el mundo como ‘Pelé’, señaló este lunes, durante una entrevista con la revista France Football, que el delantero del PSG y de la selección francesa, Kylian Mbappé, podría convertirse en el nuevo Pelé.

El legendario exfutbolista brasileño recordó que ganó su primera Copa del Mundo a la edad de 17 años, mientras que el francés lo logró a los 19. “Él casi me igualó. Creo que puede convertirse en un nuevo Pelé”, afirmó el tres veces campeón del mundo.

Mbappé, de 20 años de edad, se convirtió también en el jugador francés más joven en marcar un gol en la Copa Mundial y el segundo adolescente, después de Pelé, en anotar en una final del campeonato. Fue reconocido como el mejor futbolista joven del año 2018.