Cruz Azul se recupera, vence 2-1 a los Xolos de Tijuana

maquina

México

Durante la jornada 11 del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, el Cruz Azul remontó el marcador con un gol de ventaja y así, 2-1 venció a los Xolos del Tijuana para ubicarse como líder de la Tabla General.

El primer gol del encuentro fue al minuto 45 y estuvo a cargo de Richard Ruiz en una jugada que empezó con Arreola.

Los Xolos se fueron con la ventaja del 1-0 al medio tiempo. En el segundo tiempo, al minuto 47 Marco Fabián hizo el gol del empate.

Luego del gol de la Máquina, los Xolos comenzaron a presionar pero la posesión del esférico era del Cruz Azul.

Fue hasta el minuto 70 cuando hubo un cambio en el marcador con el gol de Marco Fabián. Así, la Máquina Celeste remontó el marcador y sacó la ventaja, que le permitió colocarse como líder de la Tabla general.

Mientras tanto, el encuentro simultáneo del torneo terminó Veracruz 0- Atlas 1.

Este domingo se cierra la jornada 11con los partidos: Puebla-Tigres, Pumas-Atlante y Guadalajara-León.